Снятие с производства

Генераторы водорода ГВЧ-6К и ГВЧ-6КС (сняты с производства)

(улучшенный аналог - ГВЧ-6Д)

Предназначены для производства водорода используемого в горелках пламенных хроматографических детекторов. Оснащены четырехступенчатой системой очистки газа. Имеют плавную регулировку и цифровую индикацию выходного давления.

Генераторы водорода ГВЧ-6К и ГВЧ-6КС имеют встроенный анализатор влажности вырабатываемого водорода и страховочный фильтр-осушитель на выходе, что полностью защищает выходную линию от проникновения влаги. Имеют функцию автоматического выключения генерации водорода, световую и звуковую индикацию при повышении влажности водорода до страховочного фильтра.

Генератор водорода ГВЧ-6КС обеспечивает кратковременную сдувку водорода при каждом включении прибора, что позволяет подавать на хроматограф водород без накопившихся примесей.

Генераторы чистого водорода ГВЧ-12К и ГВЧ-12КС (сняты с производства)

(улучшенные аналоги — ГВЧ-12Д, ГВЧ-12М1, ГВЧ-12А)

Предназначены для производства водорода используемого для питания горелок пламенных хроматографических детекторов при проведении высокоточных анализов. Могут использоваться как источник газа-носителя. Оснащены 5-ступенчатой очисткой газа, включающей реактор для удаления следов кислорода. Имеют плавную регулировку и цифровую индикацию давления.

Генераторы водорода ГВЧ-12К и ГВЧ-12КС в отличие от ГВЧ-12 имеют встроенный анализатор влажности вырабатываемого водорода и страховочный фильтр-осушитель на выходе, что полностью защищает выходную линию от проникновения влаги. Имеют функцию автоматического выключения генерации водорода, световую и звуковую индикацию при повышении влажности водорода до страховочного фильтра.

Генератор водорода ГВЧ-12КС обеспечивает кратковременную сдувку водорода при каждом включении прибора, что позволяет подавать на хроматограф водород без накопившихся примесей.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно